Política de privacidad

Si hay alguna contradicción entre esta declaración de protección de datos y los términos y condiciones contractuales o de otro modo aplicables de Pegame, prevalecerán las disposiciones de esta declaración de protección de datos.
La protección de datos es una cuestión de confianza y su confianza es importante para nosotros. Respetamos su personalidad y privacidad. También queremos garantizar la protección y el procesamiento legal de sus datos personales.
Es importante para nosotros que acepte el procesamiento de sus datos personales. Con esta declaración de protección de datos, le informamos exhaustivamente sobre nuestros métodos de procesamiento de datos. Y usted decide si desea que se procesen sus datos personales.
Esta declaración de protección de datos cubre tanto datos personales históricos como futuros. Si acepta el procesamiento de sus datos personales, no solo procesaremos los datos personales que recopile en el futuro de acuerdo con esta declaración de protección de datos, sino también sus datos personales que ya hemos guardado.
Cuando hablamos del procesamiento de sus datos personales en esta declaración de protección de datos, nos referimos a cada manejo de sus datos personales. Estos incluyen, por ejemplo:

  • La colección,
  • almacenamiento,
  • administración,
  • Términos,
  • transmisión,
  • Anuncio o
  • Eliminación de sus datos personales.

Recopilamos información personal para proporcionar a nuestros clientes mejores servicios. Estamos convencidos de que la alineación de nuestras actividades con los deseos y necesidades de nuestros clientes debería facilitarle las tareas de la vida cotidiana. Mejores servicios pueden ser:

  • Optimización de nuestras sucursales para que siempre estén cerca de usted.
  • Alineación de la gama de productos a las necesidades del cliente.
  • Personalización de la comunicación con el cliente para que pueda encontrar ofertas que coincidan con sus deseos y recibir menos publicidad en general
  • Simplifique procesos, como compras o reservas, para que llegue a su destino más rápido

1. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Contamos con procedimientos de seguridad técnicos y organizativos para garantizar la seguridad de sus datos personales y para proteger sus datos de sesión y datos personales contra el procesamiento no autorizado o ilegal y / o contra pérdidas, modificaciones, publicaciones o accesos no intencionales. Sin embargo, siempre debe tener en cuenta que la transmisión de información a través de Internet y otros medios electrónicos plantea ciertos riesgos de seguridad y que no podemos garantizar la seguridad de la información que se transmite de esta manera.

2. ¿Cuánto tiempo conservamos los datos?

Conservamos sus datos personales durante el tiempo que consideremos necesario o apropiado cumplir con las leyes aplicables o mientras sea necesario para los fines para los que fueron recopilados. Eliminamos sus datos personales tan pronto como ya no sean necesarios y, en cualquier caso, después del período de retención máximo legalmente prescrito.

3. ¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos personales?

Tiene derecho a hacer valer sus derechos de protección de datos en cualquier momento y a recibir información sobre sus datos personales almacenados, a corregir o complementar sus datos personales, a oponerse al procesamiento de sus datos personales o a solicitar la eliminación de sus datos personales. Las opciones de contacto se pueden encontrar en la Sección 4 a continuación. Nos reservamos el derecho de mantener correspondencia electrónica con usted (especialmente por correo electrónico).

4. ¿Cómo puede contactarnos?

Si desea hacer valer sus derechos en relación con sus datos personales o tiene preguntas o inquietudes con respecto al procesamiento de nuestros datos personales, puede contactarnos de la siguiente manera: info@Pegame.ch . Nos esforzaremos por responder a sus preguntas o inquietudes con prontitud una vez recibido.

5. ¿Quién es el propietario de la recopilación de datos?

Estamos legalmente obligados a informarle del propietario de la recopilación de datos con sus datos personales. El propietario de la recopilación de datos es Pegame, Quaderstrasse 16, 7000 Chur.

6. ¿Cuándo recopilamos datos personales?

Recopilamos sus datos personales cada vez que tenemos contacto con usted. Las situaciones en las que tenemos contacto con usted son variadas. Por ejemplo, recopilamos sus datos personales en las siguientes circunstancias

  • Usas nuestro servicio al cliente;
  • Usted registra un producto o servicio comprado a nosotros;
  • Recibirá un boletín u otra publicidad sobre nuestros productos y servicios;
  • Usted se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico, mensajes de voz, mensajes de texto (SMS), mensajes con imagen (MMS), mensajes de video o mensajería instantánea;

7. ¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales recopilados son igual de variados. Por un lado, recopilamos los datos personales que nos proporciona. Por otro lado, recopilamos datos personales que se recopilan de forma automática o manual cuando nos contacta, como:

Datos personales

  • Apellido y nombre;
  • Cumpleaños y edad;
  • el sexo;
  • Dirección de la casa;
  • hábitos de compra;
  • Cliente y preferencias de compra;
  • Dirección de envío;
  • Dirección de facturación;
  • las preferencias de idioma;
  • Número de teléfono (s);
  • Correo electrónico Dirección (es);
  • Números de identificación de sus dispositivos técnicos;
  • Información sobre boletines suscritos u otra publicidad;
  • Consentimiento para recibir publicidad;
  • Información de la cuenta del cliente en línea (incluyendo fecha de apertura, nombre de usuario, fotos de perfil);
  • Membresías dentro de nuestra división;

8. ¿Por qué procesamos datos personales?

Procesamos sus datos personales para diferentes propósitos. Estos propósitos se pueden agrupar en diferentes grupos. En particular, podemos procesar sus datos personales en su totalidad o en parte para uno o más de los siguientes propósitos:

8.1 Propósitos de procesamiento en relación con nuestros bienes y servicios

  • Provisión y venta de nuestros bienes y servicios;
  • Procesamiento de pedidos y contratos, incluido el envío de pedidos y confirmaciones de envío, confirmaciones de entrega, entrega y facturación;
  • Organización e implementación de estudios de mercado y encuestas de opinión;
  • Comprobación de la solvencia del cliente.

8.2 Propósitos de procesamiento en relación con la comunicación con el cliente

  • Suministro, administración e implementación de comunicación con el cliente por correo y medios electrónicos de comunicación;
  • comunicación comercial por correo postal y por teléfono, correo electrónico, mensajes de voz, mensajes de texto (SMS), mensajes con imagen (MMS), mensajes de video o mensajería instantánea;
  • Evaluación del uso de nuestras ofertas por teléfono, correo electrónico, mensajes de voz, mensajes de texto (SMS), mensajes con imagen (MMS) o mensajes instantáneos como: tipo de uso, frecuencia y duración del uso, lugar exacto de uso.

8.3 Propósitos de procesamiento en relación con el análisis del comportamiento del cliente

  • Optimización de las ubicaciones y la gama de productos en nuestras sucursales. Esto se hace a través de la grabación y evaluación individualizada y relacionada con la persona, pero también anónima y grupal del comportamiento histórico y actual de los clientes y compradores en nuestras tiendas u otros locales, incluida la creación y análisis de datos de ubicación, perfiles de movimiento y análisis de carritos de compras;
  • Grabación y evaluación individualizadas y personales o anónimas y grupales del comportamiento histórico y actual de los clientes y compradores al usar las ofertas en nuestro sitio web, aplicaciones para dispositivos móviles o en plataformas de Internet, portales multimedia o redes sociales;
  • Reconocimiento, clasificación y análisis individualizado y personal o anónimo y relacionado con el grupo de las necesidades e intereses actuales y potenciales del cliente;
  • Clasificación y análisis individualizado y personal o anónimo y relacionado con el grupo del comportamiento del cliente y el potencial del cliente;
  • evaluación estadística del comportamiento del cliente basada en datos anónimos del cliente;
  • Vincular los nuevos datos personales recopilados sobre usted con los datos personales ya recopilados por nosotros u otras compañías en el pasado;
  • Vincular los datos personales que recopilamos sobre usted con los datos personales recopilados sobre usted de otras compañías o con los datos disponibles públicamente, así como los datos adquiridos de terceros para mejorar nuestra base de datos y analizar el comportamiento del cliente. El enriquecimiento de perfiles con datos de terceros incluye, por ejemplo: datos de la Oficina Federal de Estadística, datos de calendario o geodatos.

8.5 Propósitos de procesamiento en relación con el marketing directo

  • Simplificación de procesos, como compras o reservas, y uso del conocimiento del análisis del comportamiento del cliente para mejorar continuamente todos los bienes y servicios que se ofrecen;
  • Evitar la publicidad innecesaria a través del conocimiento del análisis del comportamiento del cliente para el marketing directo individualizado y personalizado;
  • Envío de publicidad individualizada y personalizada por correo postal o por teléfono, fax, correo electrónico, mensajes de voz, mensajes de texto (SMS), mensajes de imagen (MMS), mensajes de video o mensajería instantánea;
  • Adaptación individualizada y personalizada de ofertas y publicidad en nuestro sitio web, aplicaciones para dispositivos móviles o en nuestros canales en plataformas de internet, portales multimedia y redes sociales.

9. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Podemos transmitir sus datos personales a otras empresas para los fines establecidos en esta declaración de protección de datos. Las otras compañías pueden usar sus datos personales en su propio interés para los mismos fines que nosotros. Las empresas pueden procesar sus datos personales en su propio interés, en particular para análisis individualizados y personalizados del comportamiento del cliente y para actividades de marketing directo. Dentro, los empleados solo tienen acceso a sus datos personales en la medida en que esto sea necesario para el desempeño de su trabajo.

También podemos transmitir sus datos personales a otros miembros o a terceros externos para hacer uso de los servicios técnicos u organizativos que necesitamos para el cumplimiento de los fines establecidos o nuestras otras actividades comerciales. Nuestros proveedores de servicios están obligados contractualmente a procesar los datos personales exclusivamente en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones. También obligamos a nuestros proveedores de servicios a adherirse a medidas técnicas y organizativas que garanticen la protección de los datos personales. Si los proveedores de servicios se encuentran en países donde las leyes aplicables no prevén la protección de datos personales comparables a la ley suiza, nos aseguraremos contractualmente de que los proveedores de servicios en cuestión cumplan con el nivel suizo de protección de datos.

También podemos transmitir sus datos personales si consideramos necesario cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, en procedimientos judiciales, a solicitud de los tribunales y autoridades competentes o de otras obligaciones legales para proteger y defender nuestros derechos o propiedad.

10. ¿Cómo usamos las cookies?

También utilizamos las llamadas cookies en nuestro sitio web. Estos son pequeños archivos que se almacenan en su computadora o dispositivo móvil cuando utiliza una de nuestras páginas de Internet. También nos gustaría proporcionarle información completa sobre nuestro uso de cookies.

10.1 ¿Por qué utilizamos cookies?

Las cookies que utilizamos inicialmente sirven para garantizar las funciones de nuestro sitio web, como la funcionalidad de la cesta de la compra. También utilizamos cookies para adaptar nuestro sitio web a los requisitos de sus clientes y hacer que navegar con nosotros sea lo más cómodo posible. También utilizamos cookies para optimizar nuestra publicidad. Podemos usar cookies para presentarle publicidad y / o productos y servicios especiales que pueden ser de particular interés para usted en función de su uso de nuestro sitio web. Nuestro objetivo es hacer que nuestro sitio web sea lo más atractivo posible para usted y presentarle publicidad que corresponda a sus áreas de interés.

10.2 ¿Qué cookies utilizamos?

La mayoría de las cookies que utilizamos se eliminan automáticamente de su computadora o dispositivo móvil al final de la sesión del navegador (las llamadas cookies de sesión). Por ejemplo, utilizamos cookies de sesión para guardar sus preferencias de país e idioma y su carrito de compras en diferentes páginas de una sesión de Internet.

También utilizamos cookies temporales o permanentes. Estos permanecen almacenados en su computadora o dispositivo móvil después del final de la sesión del navegador. La próxima vez que visite uno de nuestros sitios web, reconocerá automáticamente qué entradas y configuraciones prefiere. Dependiendo del tipo de cookie, estas cookies temporales o permanentes permanecen almacenadas en su computadora o dispositivo móvil durante un mes y diez años y se desactivan automáticamente después del tiempo programado. Se utilizan para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar, más efectivo y más seguro. Gracias a estas cookies, por ejemplo, puede ver información adaptada a sus intereses en la página.

Las cookies almacenadas en su computadora o dispositivo móvil también pueden provenir de empresas asociadas. Estas pueden ser otras compañías o compañías externas. Estas cookies permiten a nuestras empresas asociadas dirigirse a usted con anuncios que realmente pueden interesarle. Las cookies de las empresas asociadas permanecen en su computadora o dispositivo móvil entre un mes y diez años y se desactivan automáticamente después del tiempo programado.

10.3 ¿Qué datos se almacenan en las cookies?

No se almacenan datos personales en las cookies que utilizamos. Las cookies que utilizamos no pueden asignarse a una persona específica. Cuando se activa una cookie, se le asigna un número de identificación.

10.4 ¿Cómo puede evitar el almacenamiento de cookies?

La mayoría de los navegadores de Internet aceptan automáticamente las cookies. Sin embargo, puede indicarle a su navegador que no acepte cookies o que le pregunte cada vez que se acepte una cookie en un sitio web que visite. También puede eliminar las cookies en su computadora o dispositivo móvil utilizando la función correspondiente de su navegador. Si decide no aceptar nuestras cookies o las cookies de nuestras empresas asociadas, no verá cierta información en nuestro sitio web y no podrá utilizar algunas funciones destinadas a mejorar su visita.

11. ¿Cómo utilizamos los archivos de registro?

Cada vez que accede a nuestro sitio web, su navegador de Internet nos transmite ciertos datos de uso por razones técnicas y los guarda en archivos de registro, los llamados archivos de registro. Estos son los siguientes datos de uso: fecha y hora de acceso a nuestro sitio web; Nombre del sitio web al que se accede; Dirección IP de su computadora o dispositivo móvil; Dirección del sitio web desde el que llegó a nuestro sitio web; cantidad de datos transferidos, así como el nombre y la versión de su navegador.

La evaluación de los archivos de registro nos ayuda a mejorar aún más nuestras ofertas de Internet y hacerlas más fáciles de usar, para encontrar y corregir errores más rápido y para controlar las capacidades del servidor. Usando los archivos de registro, podemos determinar, por ejemplo, en qué momento el uso de nuestra oferta de Internet es particularmente popular y proporcionar el volumen de datos correspondiente para garantizarle el mejor uso posible.

12. ¿Cómo utilizamos las herramientas de análisis web?

Para mejorar y optimizar continuamente nuestro sitio web, utilizamos las llamadas tecnologías de seguimiento. Las herramientas de análisis web nos proporcionan estadísticas y gráficos que nos brindan información sobre el uso de nuestro sitio web. Los datos sobre el uso de una página de Internet se transmiten al servidor utilizado para esto. Dependiendo del proveedor de una herramienta de análisis web, estos servidores pueden ubicarse en el extranjero. Para la herramienta de análisis web más utilizada, Google Analytics, se transmiten estos datos, incluidas las direcciones IP abreviadas, lo que impide la identificación de dispositivos individuales. Google cumple con las normas de protección de datos del acuerdo "Marco de puerto seguro de Estados Unidos y Suiza" y está registrado en el programa "Puerto seguro" del Departamento de Comercio de los Estados Unidos. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. La transferencia de estos datos por parte de Google a terceros solo se realiza de acuerdo con las regulaciones legales o en el marco del procesamiento de datos de pedidos.

Si se utilizan otras herramientas de análisis web, el proceso de recopilación de datos es básicamente el mismo.

Puede evitar que Google recopile los datos generados por las cookies y en relación con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos haciendo clic en el siguiente enlace (http: // herramientas .google.com / dlpage / gaoptout? hl = de) Descargue e instale el complemento del navegador disponible. Puede encontrar más información sobre Google Analytics y la protección de datos en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de o http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Si no desea que los proveedores recopilen datos sobre usted usando estas cookies, puede seleccionar la función "Bloquear cookies de terceros" en la configuración de su navegador. Luego, el navegador no envía cookies al servidor para contenido incrustado de otros proveedores. Con esta configuración, es posible que otras funciones de nuestro sitio web ya no funcionen.

renuncia

El autor no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, exactitud, puntualidad, confiabilidad e integridad de la información.

Se excluyen los reclamos de responsabilidad contra el autor debido a daños materiales o inmateriales resultantes del acceso o uso o no uso de la información publicada, el mal uso de la conexión o fallas técnicas.

Todas las ofertas son sin compromiso. El autor se reserva expresamente el derecho de cambiar, complementar o eliminar partes de las páginas o la oferta completa o de suspender su publicación de forma temporal o permanente sin previo aviso.


Responsabilidad por enlaces

Las referencias y enlaces a sitios web de terceros están fuera de nuestra área de responsabilidad. Cualquier responsabilidad por dichos sitios web es rechazada. El acceso y uso de dichos sitios web es bajo el propio riesgo del usuario.


los derechos de autor

Los derechos de autor y todos los demás derechos sobre el contenido, imágenes, fotos u otros archivos en el sitio web pertenecen exclusivamente a los titulares de derechos específicamente nombrados. El consentimiento por escrito del titular de los derechos de autor debe obtenerse por adelantado para la reproducción de cualquier elemento.


política de privacidad

Según el artículo 13 de la Constitución federal suiza y las disposiciones de protección de datos de la Confederación (Ley de Protección de Datos, DSG), toda persona tiene derecho a la protección de su privacidad y protección contra el mal uso de sus datos personales. Cumplimos con estas regulaciones. Los datos personales se tratan con estricta confidencialidad y no se venden ni se transmiten a terceros.

En estrecha cooperación con nuestros proveedores de alojamiento, nos esforzamos por proteger las bases de datos lo mejor posible del acceso externo, pérdida, mal uso o falsificación.

Al acceder a nuestro sitio web, los siguientes datos se almacenan en archivos de registro: dirección IP, fecha, hora, solicitud del navegador e información general sobre el sistema operativo o. Navegador. Estos datos de uso forman la base para evaluaciones estadísticas anónimas, de modo que se puedan identificar las tendencias, sobre la base de las cuales podemos mejorar nuestras ofertas en consecuencia.


Declaración de protección de datos para el uso de complementos de Facebook (botón Me gusta)

Los complementos de la red social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Están integrados en nuestro sitio web. Puede reconocer los complementos de Facebook mediante el logotipo de Facebook o el botón "Me gusta" en nuestro sitio web. Puede encontrar una descripción general de los complementos de Facebook aquí: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando visita nuestro sitio web, el complemento crea una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. Facebook recibe la información de que ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el botón "Me gusta" de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Facebook. Esto le permite a Facebook asignar su visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedor del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo es utilizado por Facebook. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/

Si no desea que Facebook pueda asignar su visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario de Facebook, cierre sesión en su cuenta de usuario de Facebook.


Declaración de protección de datos para el uso de Twitter

Las funciones del servicio de Twitter están integradas en nuestro sitio web. Estas funciones son ofrecidas por Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Mediante el uso de Twitter y la función "Re-Tweet", los sitios web que visita están vinculados a su cuenta de Twitter y se dan a conocer a otros usuarios. Los datos como la dirección IP, el tipo de navegador, los dominios a los que se accede, las páginas visitadas, los proveedores de redes móviles, los ID de dispositivos y aplicaciones y los términos de búsqueda se transmiten a Twitter.

Nos gustaría señalar que, como proveedor del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo es utilizado por Twitter. Debido a la actualización continua de la declaración de protección de datos de Twitter, señalamos la última versión en (http://twitter.com/privacy).

Puede cambiar su configuración de protección de datos en Twitter en la configuración de la cuenta en http://twitter.com/account/settings. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con privacy@twitter.com.


Declaración de protección de datos para el uso de Google Adsense

Este sitio web utiliza Google AdSense, un servicio para integrar anuncios de Google Inc. ("Google"). Google AdSense utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web. Google AdSense también utiliza las llamadas balizas web (gráficos invisibles). Estas balizas web se pueden usar para evaluar información como el tráfico de visitantes en estas páginas.

La información generada por las cookies y las balizas web sobre el uso de este sitio web (incluida su dirección IP) y la entrega de formatos publicitarios se transmiten a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacenan allí. Google puede transmitir esta información a los socios contractuales de Google. Sin embargo, Google no fusionará su dirección IP con otros datos que haya almacenado.

Puede evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente.


Declaración de protección de datos para el uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Si se activa el anonimato de IP en este sitio web, Google acortará de antemano su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

La dirección IP completa solo se transfiere a un servidor de Google en EE. UU. Y se abrevia allí en casos excepcionales. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Puede evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente.


Declaración de protección de datos para el uso de Google +1

Puede usar el botón Google +1 para publicar información en todo el mundo. A través del botón Google +1, usted y otros usuarios reciben contenido personalizado de Google y sus socios. Google almacena tanto la información que le ha dado a +1 para el contenido como la información sobre la página que vio cuando hizo clic en +1. Su +1 se puede mostrar junto con su nombre de perfil y su foto en los servicios de Google, como en los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o en otros lugares en sitios web y anuncios en Internet.

Google registra información sobre sus actividades de +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros.

Para poder usar el botón Google +1, necesita un perfil público de Google visible a nivel mundial que debe contener al menos el nombre elegido para el perfil. Este nombre se usa en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede reemplazar a otro nombre que utilizó al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google se puede mostrar a los usuarios que conocen su dirección de correo electrónico o que tienen otra información de identificación sobre usted.

Además de los usos descritos anteriormente, la información que proporcione se utilizará de acuerdo con las regulaciones de protección de datos de Google (http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/). Google puede publicar estadísticas resumidas sobre las actividades +1 de los usuarios o pasar estas estadísticas a nuestros usuarios y socios, como editores, anunciantes o sitios web conectados.


Wikipedia: ¿qué es la protección de datos?

Visto recientemente
No recently views items
Eliminar todo
Boletín de Fashion Box
QUIERES UN DESCUENTO?
Copyright© Pegame 2020