Política de Privacidade

Se houver alguma contradição entre esta declaração de proteção de dados e os termos ou condições contratuais aplicáveis da Pegame, as disposições desta declaração de proteção de dados prevalecerão.
A proteção de dados é uma questão de confiança e sua confiança é importante para nós. Nós respeitamos sua personalidade e privacidade. Também queremos garantir a proteção e o processamento legal de seus dados pessoais.
É importante para nós que você considere o processamento de seus dados pessoais. Com esta declaração de proteção de dados, informamos você de forma abrangente sobre nossos métodos de processamento de dados. E você decide se deseja que seus dados pessoais sejam processados.
Esta declaração de proteção de dados abrange dados pessoais históricos e futuros. Se você concorda com o processamento de seus dados pessoais, não apenas processaremos os dados pessoais que você coletar no futuro, de acordo com esta declaração de proteção de dados, mas também os dados pessoais que já foram salvos.
Quando falamos do processamento de seus dados pessoais nesta declaração de proteção de dados, entendemos todo tratamento de seus dados pessoais. Isso inclui, por exemplo:

  • A coleção,
  • armazenamento,
  • administração,
  • Termos,
  • transmissão,
  • Anúncio ou
  • Exclusão de seus dados pessoais.

Coletamos informações pessoais para oferecer aos nossos clientes melhores serviços. Estamos convencidos de que o alinhamento de nossas atividades aos desejos e necessidades de nossos clientes deve facilitar as tarefas do dia a dia. Melhores serviços podem ser:

  • Otimização de nossas filiais para que estejam sempre perto de você
  • Alinhamento da linha de produtos às necessidades do cliente
  • Personalização da comunicação com o cliente para encontrar ofertas que correspondam aos seus desejos e receber menos publicidade em geral
  • Simplifique processos, como compras ou reservas, para chegar ao seu destino mais rapidamente

1. Como protegemos seus dados pessoais?

Temos procedimentos técnicos e organizacionais de segurança para garantir a segurança dos seus dados pessoais e proteger os dados da sessão e os dados pessoais contra processamento não autorizado ou ilegal e / ou contra perda, modificação, publicação ou acesso não intencional. No entanto, você deve sempre estar ciente de que a transmissão de informações pela Internet e outros meios eletrônicos apresenta certos riscos à segurança e que não podemos garantir a segurança das informações transmitidas dessa maneira.

2. Quanto tempo mantemos os dados?

Mantemos seus dados pessoais pelo tempo que considerarmos necessário ou apropriado para cumprir as leis aplicáveis ou pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletados. Excluímos seus dados pessoais assim que não forem mais necessários e, em qualquer caso, após o período máximo de retenção legalmente prescrito.

3. Quais são os seus direitos em relação aos seus dados pessoais?

Você tem o direito de reivindicar seus direitos de proteção de dados a qualquer momento e receber informações sobre seus dados pessoais armazenados, corrigir ou complementar seus dados pessoais, opor-se ao processamento de seus dados pessoais ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais. As opções de contato podem ser encontradas na Seção 4 abaixo. Reservamo-nos o direito de nos corresponder eletronicamente (especialmente por e-mail).

4. Como você pode entrar em contato conosco?

Se você deseja reivindicar seus direitos em relação aos seus dados pessoais ou tiver dúvidas ou preocupações em relação ao processamento de nossos dados pessoais, entre em contato conosco da seguinte maneira: info@Pegame.ch . Nós nos esforçaremos para responder suas perguntas ou preocupações imediatamente após o recebimento.

5. Quem é o proprietário da coleta de dados?

Somos legalmente obrigados a informá-lo do proprietário da coleta de dados com seus dados pessoais. O proprietário da coleta de dados é Pegame, Quaderstrasse 16, 7000 Chur.

6. Quando coletamos dados pessoais?

Coletamos seus dados pessoais sempre que tivermos contato com você. As situações em que temos contato com você são variadas. Por exemplo, coletamos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias

  • Você usa nosso serviço ao cliente;
  • Você registra um produto ou serviço adquirido de nós;
  • Você recebe um boletim informativo ou outra publicidade sobre nossos produtos e serviços;
  • Você se comunica conosco por telefone, email, mensagens de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS), mensagens de vídeo ou mensagens instantâneas;

7. Quais dados pessoais coletamos?

Os dados pessoais coletados são igualmente variados. Por um lado, coletamos dados pessoais que você nos fornece. Por outro lado, coletamos dados pessoais que são coletados automática ou manualmente quando você entra em contato conosco, como:

Dados pessoais

  • Apelido e nome próprio;
  • Aniversário e idade;
  • sexo;
  • endereço residencial;
  • Compras hábitos;
  • Preferências de cliente e compras;
  • O endereço do transporte;
  • Endereço de cobrança;
  • preferências de idioma;
  • número de telefone (s);
  • E-mail (es);
  • Números de identificação dos seus dispositivos técnicos;
  • Informações sobre boletins assinados ou outra publicidade;
  • Consentimento para receber publicidade;
  • Informações da conta do cliente on-line (incluindo data de abertura, nome do usuário, fotos do perfil);
  • Participação em nossa divisão;

8. Por que processamos dados pessoais?

Processamos seus dados pessoais para diferentes fins. Esses propósitos podem ser agrupados em diferentes grupos. Em particular, podemos processar seus dados pessoais, no todo ou em parte, para uma ou mais das seguintes finalidades:

8.1 Finalidades de processamento em conexão com nossos produtos e serviços

  • Fornecimento e venda de nossos produtos e serviços;
  • Processamento de pedidos e contratos, incluindo despacho de confirmação de pedidos e despacho, confirmações de entrega, entrega e faturamento;
  • Organização e implementação de pesquisas de mercado e pesquisas de opinião;
  • Verificando a credibilidade do cliente.

8.2 Finalidades de processamento em conexão com a comunicação do cliente

  • Fornecimento, administração e implementação de comunicação com clientes por meio de comunicação postal e eletrônica;
  • comunicação comercial por correio e telefone, email, mensagens de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS), mensagens de vídeo ou mensagens instantâneas;
  • Avaliação do uso de nossas ofertas por telefone, email, mensagens de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS) ou mensagens instantâneas, tais como: tipo de uso, frequência e duração do uso, local exato de uso.

8.3 Finalidades de processamento em conexão com a análise do comportamento do cliente

  • Otimização dos locais e da gama de produtos em nossas filiais. Isso é feito por meio de registro e avaliação individual e relacionada a pessoas, mas também anônimas e relacionadas a grupos, do comportamento histórico e atual do cliente e de compras em nossas lojas ou outras instalações - incluindo a criação e análise de dados de localização, perfis de movimento e análise de carrinho de compras;
  • Gravação e avaliação individual e pessoal ou anônima e relacionada ao grupo do comportamento histórico e atual do cliente e de compras ao usar as ofertas em nosso site, aplicativos para dispositivos móveis ou plataformas de Internet, portais multimídia ou redes sociais;
  • Reconhecimento individualizado e pessoal ou anônimo e relacionado ao grupo, classificação e análise das necessidades e interesses atuais e potenciais dos clientes;
  • Classificação e análise individual e pessoal ou anônima e relacionada ao grupo do comportamento e do potencial do cliente;
  • avaliação estatística do comportamento do cliente com base em dados anônimos do cliente;
  • Vincular os novos dados pessoais coletados sobre você com os dados pessoais já coletados por nós ou por outras empresas no passado;
  • Vincular os dados pessoais que coletamos sobre você com os dados pessoais coletados de outras empresas ou com dados publicamente disponíveis, bem como dados adquiridos de terceiros para melhorar nosso banco de dados e analisar o comportamento do cliente. O enriquecimento de perfis com dados de terceiros inclui, por exemplo: dados do Serviço Federal de Estatística, dados de calendário ou dados geográficos.

8.5 Finalidades de processamento relacionadas ao marketing direto

  • Simplificação de processos - como compras ou reservas - e uso do conhecimento da análise do comportamento do cliente para melhorar continuamente todos os bens e serviços oferecidos;
  • Evitar publicidade desnecessária através do conhecimento da análise do comportamento do cliente para marketing direto individualizado e personalizado;
  • Envio de publicidade individualizada e personalizada por correio ou telefone, fax, email, mensagens de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS), mensagens de vídeo ou mensagens instantâneas;
  • Adaptação individualizada e personalizada de ofertas e publicidade em nosso site, aplicativos para dispositivos móveis ou em nossos canais em plataformas da Internet, portais multimídia e redes sociais.

9. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Podemos repassar seus dados pessoais a outras empresas para os fins declarados nesta declaração de proteção de dados. As outras empresas podem usar seus dados pessoais em seu próprio interesse para os mesmos fins que nós. As empresas podem processar seus dados pessoais em seu próprio interesse, em particular para análises individualizadas e personalizadas do comportamento do cliente e para atividades de marketing direto. Dentro, os funcionários só têm acesso aos seus dados pessoais, na medida em que isso seja necessário para o desempenho de seus trabalhos.

Também podemos repassar seus dados pessoais a outros membros ou terceiros externos para fazer uso dos serviços técnicos ou organizacionais necessários para o cumprimento dos propósitos declarados ou de nossas outras atividades comerciais. Nossos prestadores de serviços são contratualmente obrigados a processar os dados pessoais exclusivamente em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Também obrigamos nossos prestadores de serviços a aderirem a medidas técnicas e organizacionais que garantem a proteção de dados pessoais. Se os prestadores de serviços estiverem localizados em países onde as leis aplicáveis não prevejam a proteção de dados pessoais comparáveis às leis suíças, garantiremos contratualmente que os prestadores de serviços envolvidos cumpram o nível de proteção de dados suíço.

Também podemos transmitir seus dados pessoais se considerarmos necessário cumprir as leis e regulamentos aplicáveis, em processos judiciais, a pedido dos tribunais e autoridades competentes ou de outras obrigações legais, a fim de proteger e defender nossos direitos ou propriedade.

10. Como usamos cookies?

Também usamos os chamados cookies em nosso site. Esses são pequenos arquivos armazenados no seu computador ou dispositivo móvel quando você usa uma de nossas páginas da Internet. Também gostaríamos de fornecer informações abrangentes sobre o uso de cookies.

10.1 Por que usamos cookies?

Os cookies que usamos inicialmente servem para garantir as funções do nosso site - como a funcionalidade do carrinho de compras. Também usamos cookies para adaptar nosso site às necessidades de seus clientes e tornar a navegação conosco o mais confortável possível. Também usamos cookies para otimizar nossa publicidade. Podemos usar cookies para apresentar a você publicidade e / ou bens e serviços especiais que podem ser de seu interesse, com base no uso do nosso site. Nosso objetivo é tornar nosso site o mais atraente possível e apresentar a você publicidade que corresponda às suas áreas de interesse.

10.2 Quais cookies usamos?

A maioria dos cookies que usamos é excluída automaticamente do seu computador ou dispositivo móvel no final da sessão do navegador (os chamados cookies de sessão). Por exemplo, usamos cookies de sessão para salvar suas preferências de país e idioma e seu carrinho de compras em diferentes páginas de uma sessão da Internet.

Também usamos cookies temporários ou permanentes. Estes permanecem armazenados no seu computador ou dispositivo móvel após o final da sessão do navegador. Na próxima vez que você visitar um de nossos sites, ele reconhecerá automaticamente quais entradas e configurações você preferir. Dependendo do tipo de cookie, esses cookies temporários ou permanentes permanecem armazenados no seu computador ou dispositivo móvel por um mês a dez anos e são desativados automaticamente após o tempo programado. Eles são usados para tornar nosso site mais amigável, mais eficaz e mais seguro. Graças a esses cookies, por exemplo, você pode ver informações personalizadas para seus interesses na página.

Os cookies armazenados no seu computador ou dispositivo móvel também podem vir de empresas parceiras. Podem ser outras empresas ou empresas externas. Esses cookies permitem que as empresas parceiras o abordem com anúncios que podem realmente lhe interessar. Os cookies das empresas parceiras permanecem no seu computador ou dispositivo móvel por um mês a dez anos e são desativados automaticamente após o tempo programado.

10.3 Quais dados são armazenados nos cookies?

Nenhum dado pessoal é armazenado nos cookies que usamos. Os cookies que usamos não podem ser atribuídos a uma pessoa específica. Quando um cookie é ativado, um número de identificação é atribuído a ele.

10.4 Como você pode impedir o armazenamento de cookies?

A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies automaticamente. No entanto, você pode instruir seu navegador a não aceitar cookies ou perguntar sempre que um cookie é aceito em um site que você visita. Você também pode excluir cookies no seu computador ou dispositivo móvel usando a função correspondente do seu navegador. Se você decidir não aceitar nossos cookies ou os cookies de empresas parceiras, não verá certas informações em nosso site e não poderá usar algumas funções destinadas a melhorar sua visita.

11. Como usamos os arquivos de log?

Sempre que você acessa nosso site, seu navegador da Internet nos transmite determinados dados de uso por razões técnicas e os salva em arquivos de log, os chamados arquivos de log. Estes são os seguintes dados de uso: data e hora do acesso ao nosso site; Nome do site acessado; Endereço IP do seu computador ou dispositivo móvel; Endereço do site a partir do qual você veio ao nosso site; quantidade de dados transferidos, bem como o nome e a versão do seu navegador.

A avaliação dos arquivos de log nos ajuda a melhorar ainda mais nossas ofertas da Internet e torná-las mais fáceis de usar, a encontrar e corrigir erros mais rapidamente e a controlar as capacidades do servidor. Usando os arquivos de log, podemos determinar, por exemplo, em que momento o uso da nossa oferta na Internet é particularmente popular e fornecer o volume de dados correspondente para garantir o melhor uso possível.

12. Como usamos as ferramentas de análise da web?

Para melhorar e otimizar continuamente nosso site, usamos as chamadas tecnologias de rastreamento. As ferramentas de análise da Web nos fornecem estatísticas e gráficos que nos fornecem informações sobre o uso do nosso site. Os dados sobre o uso de uma página da Internet são transmitidos para o servidor usado para isso. Dependendo do fornecedor de uma ferramenta de análise da web, esses servidores podem estar localizados no exterior. Para a ferramenta de análise da web usada com mais frequência, o Google Analytics, esses dados, incluindo endereços IP abreviados, são transmitidos, o que impede a identificação de dispositivos individuais. O Google está em conformidade com os regulamentos de proteção de dados do contrato "US-Swiss Safe Harbor Framework" e está registrado no programa "Safe Harbor" do Departamento de Comércio dos EUA. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google. A transferência desses dados pelo Google para terceiros ocorre apenas com base em regulamentos legais ou dentro da estrutura do processamento de dados de pedidos.

Se outras ferramentas de análise da web são usadas, o processo de coleta de dados é basicamente o mesmo.

Você pode impedir o Google de coletar os dados gerados por cookies e relacionados ao uso do site (incluindo o seu endereço IP) e de processar esses dados pelo Google clicando no link a seguir (http: // tools .google.com / dlpage / gaoptout? hl = de) Faça o download e instale o plug-in do navegador disponível. Você pode encontrar mais informações sobre o Google Analytics e proteção de dados em http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ou http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Se você não deseja que os provedores coletem dados sobre você usando esses cookies, você pode selecionar a função "Bloquear cookies de terceiros" nas configurações do seu navegador. Em seguida, o navegador não envia cookies para o servidor para conteúdo incorporado de outros fornecedores. Com essa configuração, outras funções do nosso site podem não funcionar mais.

retratação

O autor não assume nenhuma responsabilidade pela correção, precisão, pontualidade, confiabilidade e integridade das informações.

São excluídas as reivindicações de responsabilidade contra o autor devido a danos materiais ou imateriais resultantes do acesso ou uso ou não uso das informações publicadas, uso indevido da conexão ou falhas técnicas.

Todas as ofertas não são vinculativas. O autor se reserva expressamente o direito de alterar, complementar ou excluir partes das páginas ou de toda a oferta ou de interromper temporária ou permanentemente a publicação sem aviso prévio.


Responsabilidade pelos links

Referências e links para sites de terceiros estão fora da nossa área de responsabilidade. Qualquer responsabilidade por tais sites é rejeitada. O acesso e uso de tais sites é por conta e risco do usuário.


copyrights

Os direitos autorais e todos os outros direitos de conteúdo, imagens, fotos ou outros arquivos no site pertencem exclusivamente ou aos titulares de direitos especificamente nomeados. O consentimento por escrito do detentor dos direitos autorais deve ser obtido antecipadamente para a reprodução de qualquer elemento.


política de Privacidade

Com base no artigo 13 da Constituição Federal da Suíça e nas disposições de proteção de dados da Confederação (Lei de Proteção de Dados, DSG), toda pessoa tem direito à proteção de sua privacidade e proteção contra o uso indevido de seus dados pessoais. Cumprimos estes regulamentos. Os dados pessoais são tratados com total sigilo e não são vendidos nem repassados a terceiros.

Em estreita cooperação com nossos provedores de hospedagem, nos esforçamos para proteger os bancos de dados da melhor maneira possível contra acesso externo, perda, uso indevido ou falsificação.

Ao acessar nosso site, os seguintes dados são armazenados em arquivos de log: endereço IP, data, hora, solicitação do navegador e informações gerais sobre o sistema operacional ou. Browser. Esses dados de uso formam a base para avaliações estatísticas e anônimas, para que as tendências possam ser identificadas, com base nas quais podemos melhorar nossas ofertas de acordo.


Declaração de proteção de dados para o uso de plugins do Facebook (botão like)

Os plug-ins da rede social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EUA estão integrados em nosso site. Você pode reconhecer os plugins do Facebook pelo logotipo do Facebook ou pelo botão "Curtir" em nosso site. Uma visão geral dos plugins do Facebook pode ser encontrada aqui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando você visita nosso site, o plug-in cria uma conexão direta entre seu navegador e o servidor do Facebook. O Facebook recebe as informações que você visitou em nosso site com seu endereço IP. Se você clicar no botão "Curtir" do Facebook enquanto estiver conectado à sua conta do Facebook, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do Facebook. Isso permite que o Facebook atribua sua visita ao nosso site à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor do site, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como eles são usados pelo Facebook. Para mais informações, consulte a política de privacidade do Facebook em https://www.facebook.com/about/privacy/

Se você não deseja que o Facebook possa atribuir sua visita ao nosso site à sua conta de usuário do Facebook, efetue logout da sua conta de usuário do Facebook.


Declaração de proteção de dados para uso do Twitter

As funções do serviço do Twitter estão integradas em nosso site. Essas funções são oferecidas pelo Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, São Francisco, CA 94107, EUA. Ao usar o Twitter e a função "Re-Tweet", os sites que você visita são vinculados à sua conta do Twitter e divulgados a outros usuários. Dados como endereço IP, tipo de navegador, domínios acessados, páginas visitadas, provedores de rede móvel, IDs de dispositivos e aplicativos e termos de pesquisa são transmitidos ao Twitter.

Gostaríamos de salientar que, como provedor do site, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou de como são usados pelo Twitter. Devido à atualização contínua da declaração de proteção de dados do Twitter, apontamos a versão mais recente em (http://twitter.com/privacy).

Você pode alterar suas configurações de proteção de dados no Twitter nas configurações da conta em http://twitter.com/account/settings. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com privacy@twitter.com.


Declaração de proteção de dados para o uso do Google Adsense

Este site usa o Google AdSense, um serviço para integrar anúncios do Google Inc. ("Google"). O Google AdSense usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. O Google AdSense também usa os chamados web beacons (gráficos invisíveis). Esses web beacons podem ser usados para avaliar informações como o tráfego de visitantes nessas páginas.

As informações geradas por cookies e web beacons sobre o uso deste site (incluindo seu endereço IP) e a entrega de formatos de publicidade são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Esta informação pode ser transmitida pelo Google a parceiros contratuais do Google. No entanto, o Google não mesclará seu endereço IP com outros dados que você armazenou.

Você pode impedir a instalação de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google da maneira e para os fins descritos acima.


Declaração de proteção de dados para o uso do Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são geralmente transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Se o anonimato de IP estiver ativado neste site, seu endereço IP será abreviado antecipadamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Contrato no Espaço Econômico Europeu.

O endereço IP completo é transferido apenas para um servidor do Google nos EUA e abreviado para ele em casos excepcionais. O Google usará essas informações para avaliar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site para os operadores do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google também pode transferir essas informações para terceiros, se isso for exigido por lei ou se terceiros processarem esses dados em nome do Google. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

Você pode impedir a instalação de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google da maneira e para os fins descritos acima.


Declaração de proteção de dados para o uso do Google +1

Você pode usar o botão Google +1 para publicar informações em todo o mundo. Através do botão Google +1, você e outros usuários recebem conteúdo personalizado do Google e de seus parceiros. O Google armazena as informações que você forneceu +1 para o conteúdo e as informações sobre a página que você visualizou ao clicar em +1. Seu +1 pode ser exibido junto com o nome do seu perfil e sua foto nos serviços do Google, como nos resultados da pesquisa ou no seu perfil do Google, ou em outros locais em sites e anúncios na Internet.

O Google registra informações sobre suas atividades do +1 para melhorar os serviços do Google para você e outras pessoas.

Para poder usar o botão +1 do Google, você precisa de um perfil público globalmente visível do Google que deve conter pelo menos o nome escolhido para o perfil. Este nome é usado em todos os serviços do Google. Em alguns casos, esse nome também pode substituir outro nome usado ao compartilhar conteúdo por meio da sua conta do Google. A identidade do seu perfil do Google pode ser mostrada aos usuários que sabem seu endereço de e-mail ou que têm outras informações de identificação sobre você.

Além dos usos descritos acima, as informações fornecidas serão usadas de acordo com os regulamentos aplicáveis de proteção de dados do Google (http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/). O Google pode publicar estatísticas resumidas sobre as atividades +1 dos usuários ou repassá-las a nossos usuários e parceiros, como editores, anunciantes ou sites conectados.


Wikipedia - o que é proteção de dados

Visualizado recentemente
No recently views items
Limpar Tudo
Fashion Box Newsletter
QUER UM DESCONTO?
Copyright© Pegame 2020