Assinar em

Lista de Desejos
0Item(s)
0 Items View Cart

O seu carrinho de compras está vazio


Carrinho

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de Privacidade

Se houver qualquer contradição entre esta Política de Privacidade e os termos e condições aplicáveis da Pegame, os termos desta Política de Privacidade prevalecerão. A privacidade é uma questão de confiança e sua confiança é importante para nós. Nós respeitamos sua personalidade e privacidade. Da mesma forma, gostaríamos de garantir a proteção e o processamento legal de seus dados pessoais. É importante para nós que você concorde com o processamento de seus dados pessoais. Com esta política de privacidade, informamos detalhadamente sobre nossos métodos de processamento de dados. E você decide se quer processar seus dados pessoais. Esta política de privacidade abrange informações pessoais históricas e futuras. Se você concordar com o processamento de seus dados pessoais, nós não apenas processaremos os dados pessoais que você coletar no futuro de acordo com esta política de privacidade, mas também seus dados pessoais já armazenados por nós. Quando falamos sobre o processamento de seus dados pessoais nesta política de privacidade, queremos dizer qualquer tratamento de seus dados pessoais. Estes incluem, por exemplo:
  • A coleção,
  • armazenamento,
  • administração,
  • Termos,
  • transmissão,
  • Anúncio ou
  • Exclusão de seus dados pessoais.

Nós coletamos informações pessoais para fornecer melhores serviços aos nossos clientes. Estamos convencidos de que a orientação de nossas atividades para os desejos e necessidades de nossos clientes deve tornar as tarefas da vida diária mais fáceis para você. Melhores serviços podem ser:

  • Otimização de nossas filiais, para que elas estejam sempre em sua área
  • Focando a gama de produtos nas necessidades do cliente
  • Personalizar a comunicação com o cliente para que você possa encontrar ofertas que atendam às suas necessidades e receba menos publicidade geral
  • Simplifique processos, como compras ou reservas, para ajudá-lo a chegar mais rápido

1. Como protegemos suas informações pessoais?

Temos procedimentos de segurança técnica e organizacional para salvaguardar a segurança de suas informações pessoais e para proteger os dados da sua sessão e dados pessoais contra o processamento não autorizado ou ilegal e / ou perda acidental, alteração, divulgação ou acesso. No entanto, você deve sempre estar ciente de que a transmissão de informações pela Internet e outros meios eletrônicos acarreta certos riscos de segurança e que não podemos garantir a segurança das informações transmitidas dessa maneira.

2. Por quanto tempo mantemos os dados?

Nós reteremos suas informações pessoais pelo tempo que julgarmos necessário ou apropriado para cumprir a lei aplicável ou pelo tempo necessário para as finalidades para as quais foram coletadas. Excluiremos seus dados pessoais assim que não forem mais necessários e, em qualquer caso, após o término do período de retenção máximo legal.

3. Quais são os seus direitos em relação aos seus dados pessoais?

Você tem o direito, a qualquer momento, de reivindicar seus direitos de privacidade e obter informações sobre seus dados pessoais armazenados, corrigir seus dados pessoais, complementar, opor-se ao processamento de seus dados pessoais ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais. As opções de contato podem ser encontradas na seção 4 abaixo. Reservamo-nos o direito de nos corresponder eletronicamente (em particular por e-mail) neste contexto.

4. Como você pode entrar em contato conosco?

Se você deseja exercer seus direitos com relação aos seus dados pessoais ou tiver dúvidas ou preocupações com relação ao processamento de nossos dados pessoais, entre em contato conosco como: info@Pegame.ch . Faremos o nosso melhor para responder às suas perguntas ou preocupações imediatamente após o recebimento.

5. Quem possui a coleta de dados?

Somos obrigados por lei a fornecer a você o proprietário da coleta de dados com seus dados pessoais. O controlador de dados é Pegame, Quaderstrasse 16, 7000 Chur.

6. Quando coletamos informações pessoais?

Nós coletamos seus dados pessoais sempre que temos contato com você. As situações em que temos contato com você são múltiplas. Por exemplo, coletamos suas informações pessoais nas seguintes circunstâncias

  • Você está usando um serviço de nosso atendimento ao cliente;
  • Você registra um produto ou serviço adquirido de nós;
  • Você recebe uma newsletter ou outra publicidade sobre nossos produtos e serviços;
  • Você se comunica conosco via telefone, e-mail, mensagens de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS), mensagens de vídeo ou mensagens instantâneas;

7. Que dados pessoais nós coletamos?

Os dados pessoais coletados são tão variados. Por um lado, coletamos dados pessoais que você nos fornece. Por outro lado, coletamos dados pessoais coletados automaticamente ou manualmente quando você entra em contato, como:

Dados pessoais

  • Nome e primeiro nome;
  • Aniversário e idade;
  • sexo;
  • endereço residencial;
  • hábitos de compras;
  • Cliente e preferências de compra;
  • endereço de entrega;
  • endereço de cobrança;
  • preferências de idioma;
  • número de telefone (s);
  • endereço de E-mail (es);
  • Números de identificação de seus dispositivos técnicos;
  • Informações sobre boletins informativos assinados ou outra publicidade;
  • Aprovação para recebimento de publicidade;
  • Informações da conta do cliente on-line (incluindo data de abertura, nome de usuário, fotos de perfil);
  • Associações dentro de nossa divisão;

8. Por que processamos dados pessoais?

Nós processamos seus dados pessoais para diferentes propósitos. Esses propósitos podem ser agrupados em diferentes grupos. Em particular, podemos processar seus dados pessoais no todo ou em parte para um ou mais dos seguintes propósitos:

8.1 Finalidades de processamento em conexão com nossos produtos e serviços

  • Provisão e venda de nossos produtos e serviços;
  • Processamento de pedidos e contratos, incluindo o envio de confirmações de pedidos e embarques, confirmações de entrega, entrega e faturamento;
  • Organização e realização de pesquisas de mercado e pesquisas de opinião;
  • Verificação da credibilidade do cliente.

8.2 Finalidades de processamento relacionadas à comunicação com o cliente

  • Fornecimento, administração e condução de comunicações ao cliente por correio e por meios eletrónicos de comunicação;
  • comunicações comerciais por correio e por telefone, e-mail, mensagens de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS), mensagens de vídeo ou mensagens instantâneas;
  • Avaliação do uso de nossas ofertas via telefone, e-mail, mensagens de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS) ou mensagens instantâneas como: tipo de uso, frequência e duração do uso, localização exata do uso.

8.3 Finalidades de processamento em conexão com a análise do comportamento do cliente

  • Otimização dos locais e da gama de produtos nas nossas filiais. Isso é feito por registro e avaliação individualizada e pessoal, mas também anônima e em grupo, do comportamento histórico e atual de clientes e compras em nossas lojas ou outras instalações - incluindo preparação e análise de dados de localização, perfis de movimento e análise de cesta;
  • Registro e avaliação individualizada e relacionada ou anônima e relacionada ao grupo do comportamento histórico e atual de clientes e compras ao usar as ofertas em nossas páginas da Internet, aplicativos para dispositivos móveis ou plataformas da Internet, portais multimídia ou redes sociais;
  • Identificação individualizada e pessoal ou anônima e relacionada ao grupo, classificação e análise das necessidades atuais e potenciais dos clientes e interesses dos clientes;
  • Classificação e análise individualizada e pessoal ou anônima e relacionada ao grupo do comportamento do cliente e do potencial do cliente;
  • avaliação estatística do comportamento do cliente com base em dados anônimos do cliente;
  • Vinculando os dados pessoais recém coletados sobre você com os dados pessoais já coletados por nós ou outras empresas no passado;
  • Vinculando as informações pessoais que coletamos sobre você com informações pessoais coletadas sobre você por outras empresas, ou com dados disponíveis publicamente, e de terceiros fora dos dados adquiridos para melhorar nosso banco de dados e análise de comportamento do cliente. O enriquecimento dos perfis por dados de terceiros inclui, por exemplo, dados do Serviço Estatístico Federal, dados do calendário ou geodados.

8.5 Edição relacionada ao marketing direto

  • Simplificação de processos - como compras ou reservas - e uso de insights a partir da análise do comportamento do cliente para a melhoria contínua de todos os bens e serviços;
  • Evitar publicidade desnecessária por insights da análise do comportamento do cliente para um marketing direto individualizado e personalizado;
  • Envio de anúncios individualizados e personalizados por correio ou por telefone, fax, e-mail, correio de voz, mensagens de texto (SMS), mensagens multimídia (MMS), mensagens de vídeo ou mensagens instantâneas;
  • Adaptação individualizada e personalizada de ofertas e publicidade em nossas páginas na Internet, aplicativos para dispositivos móveis ou nossos canais em plataformas de Internet, portais multimídia ou redes sociais.

9. Com quem você compartilha suas informações pessoais?

Podemos compartilhar suas informações pessoais com outras empresas para os fins descritos nesta Política de Privacidade. As outras empresas podem usar suas informações pessoais em seu próprio interesse para os mesmos fins que nós. As empresas podem processar seus dados pessoais em particular para análises individualizadas e personalizadas do comportamento do cliente e para atividades de marketing direto em seu próprio interesse. No interior, os funcionários só poderão acessar suas informações pessoais na medida do necessário para o desempenho de suas funções.

Também podemos divulgar suas informações pessoais para outros membros ou terceiros externos, a fim de obter serviços técnicos ou organizacionais que possam ser necessários para cumprir as finalidades declaradas ou outras atividades de negócios. Nossos prestadores de serviços são contratualmente obrigados a processar os dados pessoais exclusivamente em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Também obrigamos nossos prestadores de serviços a cumprir medidas técnicas e organizacionais que garantam a proteção de dados pessoais. Se os prestadores de serviços estiverem localizados em países onde a legislação aplicável não preveja qualquer proteção de dados pessoais comparáveis à lei suíça, garantiremos contratualmente que os prestadores de serviços relevantes cumpram os padrões suíços de proteção de dados.

Também poderemos compartilhar suas informações pessoais se acreditarmos que é necessário cumprir as leis e regulamentações aplicáveis, nos processos judiciais, a pedido dos tribunais e autoridades competentes, ou em outras obrigações legais para proteger e defender nossos direitos ou propriedade.

10. Como usamos cookies?

Nas nossas páginas da Internet, também usamos os chamados cookies. Esses são pequenos arquivos armazenados em seu computador ou dispositivo móvel quando você usa um de nossos sites da Internet. Também queremos informá-lo sobre o uso de cookies.

10.1 Por que usamos cookies?

Os cookies que usamos inicialmente servem para garantir as funções de nossas páginas da Internet - como a funcionalidade do carrinho de compras. Além disso, usamos cookies para personalizar nossas ofertas na Internet de acordo com seus desejos e para tornar o surfe conosco o mais confortável possível. Também usamos cookies para otimizar nossa publicidade. Com os cookies, podemos apresentar a você publicidade e / ou produtos e serviços especiais que possam ser de particular interesse para você devido ao uso do nosso site. Nosso objetivo é tornar a nossa oferta de Internet o mais atraente possível para você e apresentar a publicidade adequada aos seus interesses.

10.2 Quais cookies usamos?

A maioria dos cookies que usamos é automaticamente excluída do seu computador ou dispositivo móvel após o término da sessão do navegador (os chamados cookies de sessão). Por exemplo, usamos cookies de sessão para armazenar seu país e preferências de idioma e seu carrinho de compras em diferentes páginas de uma sessão da Internet.

Além disso, também usamos cookies temporários ou permanentes. Estes permanecerão no seu computador ou dispositivo móvel após o término da sessão do navegador. Em outra visita a uma de nossas páginas na Internet, reconheceremos automaticamente quais entradas e configurações você prefere. Dependendo do tipo de cookie, esses cookies temporários ou permanentes são armazenados em seu computador ou dispositivo móvel por um a dez anos e são automaticamente desativados após o transcurso do tempo programado. Eles servem para tornar as nossas páginas da Internet mais fáceis de usar, eficazes e seguras. Graças a esses cookies, você pode, por exemplo, exibir informações adaptadas aos seus interesses na página.

Os cookies armazenados em seu computador ou dispositivo móvel também podem vir de empresas parceiras. Estas podem ser outras empresas ou empresas externas. Estes cookies permitem que as nossas empresas afiliadas o envolvam com anúncios que podem realmente lhe interessar. Os cookies das empresas parceiras são armazenados entre um mês e dez anos em seu computador ou dispositivo móvel e são automaticamente desativados após o tempo programado ter expirado.

10.3 Quais dados são armazenados nos cookies?

Os cookies que usamos não armazenam informações pessoais. Os cookies que usamos não podem ser atribuídos a nenhuma pessoa em particular. Quando um cookie é ativado, é atribuído um número de identificação.

10.4 Como você pode evitar o armazenamento de cookies?

A maioria dos navegadores de internet aceita cookies automaticamente. No entanto, você pode instruir o seu navegador a não aceitar cookies ou perguntar antes de aceitar um cookie em qualquer site da Internet que você visitar. Você também pode excluir cookies no seu computador ou dispositivo móvel usando a função correspondente do seu navegador. Se você decidir não aceitar nossos cookies ou os cookies de nossas afiliadas, você não poderá ver determinadas informações em nossas páginas e não poderá usar alguns recursos criados para melhorar sua visita.

11. Como usamos arquivos de log?

Para cada acesso às nossas páginas na Internet, certos dados de uso são transmitidos para nós pelo nosso navegador de internet por motivos técnicos e armazenados em arquivos de log, os chamados arquivos de log. Estes são os seguintes dados de uso: Data e hora de recuperação do nosso site na Internet; Nome do site da Internet visitado; Endereço IP do seu computador ou dispositivo móvel; Endereço do site da Internet de onde você veio ao nosso site da Internet; quantidade transferida de dados, bem como nome e versão do seu navegador.

A avaliação dos arquivos de log nos ajuda a melhorar ainda mais nossas ofertas na Internet e torná-las mais fáceis de usar, para localizar e corrigir erros mais rapidamente e para controlar as capacidades do servidor. Usando os arquivos de log, podemos determinar a que horas o uso de nossos serviços de Internet é particularmente popular e fornecer volume de dados adequado para garantir o melhor uso possível.

12. Como usamos as ferramentas de análise da web?

Para melhorar e otimizar constantemente nossa oferta de Internet, usamos as chamadas tecnologias de rastreamento. As ferramentas de análise da Web nos fornecem estatísticas e gráficos para nos ajudar a entender como usar nossas páginas da web. Os dados sobre o uso de uma página da Internet são transmitidos para o servidor usado para essa finalidade. Dependendo do provedor de uma ferramenta de análise da Web, esses servidores podem estar localizados no exterior. Para a ferramenta de análise da web mais usada, o Google Analytics, esses dados são transmitidos, incluindo endereços IP encurtados, o que impede a identificação de dispositivos individuais. O Google está em conformidade com a política de privacidade do Acordo do Safe Harbor dos EUA-Suíça e está registrado no Programa Safe Harbor do Departamento de Comércio dos EUA. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics dentro da estrutura do Google Analytics não será mesclado com outros dados fornecidos pelo Google. A transferência desses dados pelo Google para terceiros ocorre apenas devido a regulamentações legais ou no contexto do processamento de dados do pedido.

Se usado em outras ferramentas de análise da web, o processo de coleta de dados é basicamente o mesmo.

Você pode impedir a coleta, pelo Google, dos dados gerados por cookies e seu uso do site da Internet (incluindo seu endereço IP), bem como o processamento desses dados pelo Google usando o link abaixo (http: // tools .google.com / dlpage / gaoptout? hl = DE) Baixe e instale o plug-in do navegador disponível. Para obter mais informações sobre o Google Analytics e a privacidade, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt ou http://www.google.com/intl/pt-BR/analytics/privacyoverview.html.

Se você não quiser que os provedores coletem informações sobre você através desses cookies, você pode optar por bloquear cookies de terceiros nas configurações do seu navegador. Em seguida, o navegador não envia cookies para o servidor para conteúdo incorporado de outros provedores. Com essa configuração, outros recursos do nosso site podem não funcionar.

retratação

O autor se reserva o direito de não ser responsável pela exatidão, precisão, pontualidade, confiabilidade e integridade das informações.

Responsabilidade civil contra o autor devido a danos materiais ou imateriais resultantes do acesso ou uso ou não uso das informações publicadas, através do uso indevido da conexão ou devido a falhas técnicas são excluídos.

Todas as ofertas são sem obrigação. O autor reserva-se expressamente o direito de alterar, complementar ou excluir partes das páginas ou de toda a oferta sem aviso prévio ou de interromper a publicação temporária ou permanentemente.


Responsabilidade por links

Referências e links para sites de terceiros estão fora de nossa área de responsabilidade Qualquer responsabilidade por tais sites é rejeitada. O acesso e uso de tais sites são por conta e risco do usuário.


copyrights

Os direitos autorais e todos os outros direitos sobre o conteúdo, imagens, fotos ou outros arquivos no site pertencem exclusivamente ou aos titulares de direitos especificamente nomeados. Para a reprodução de quaisquer elementos, o consentimento por escrito dos detentores de direitos autorais deve ser obtido com antecedência.


política de Privacidade

Com base no Artigo 13 da Constituição Federal da Suíça e nos regulamentos de proteção de dados do Governo Federal (Data Protection Act, DSG), toda pessoa tem direito à proteção de sua privacidade, bem como proteção contra o uso indevido de seus dados pessoais. Cumprimos esses termos. Os dados pessoais serão mantidos estritamente confidenciais e não serão vendidos ou repassados a terceiros.

Em estreita colaboração com nossos provedores de hospedagem, nos esforçamos para proteger os bancos de dados tanto quanto possível contra acesso não autorizado, perda, uso indevido ou falsificação.

Ao acessar nosso site, os seguintes dados são armazenados em arquivos de log: endereço IP, data, hora, solicitação do navegador e informações gerais transmitidas ao sistema operacional resp. Browser. Esses dados de uso formam a base para avaliações estatísticas e anônimas, para que as tendências possam ser identificadas, com as quais podemos melhorar nossas ofertas de acordo.


Política de Privacidade para o uso de plug-ins do Facebook (como botão)

Em nossas páginas plugins da rede social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EUA estão integrados. Os plugins do Facebook podem ser reconhecidos pelo logotipo do Facebook ou pelo botão "Curtir" ("Curtir") em nosso site. Uma visão geral dos plugins do Facebook pode ser encontrada aqui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando você visita nossas páginas, o plugin estabelece uma conexão direta entre o seu navegador e o servidor do Facebook. Facebook recebe as informações que você visitou nosso site com o seu endereço IP. Se você clicar no botão "Curtir" do Facebook enquanto estiver conectado à sua conta do Facebook, poderá vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do Facebook. Como resultado, o Facebook pode atribuir a visita às nossas páginas à sua conta de usuário. Ressaltamos que nós, como provedor das páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos e seu uso pelo Facebook. Mais informações podem ser encontradas na política de privacidade do Facebook em https://www.facebook.com/about/privacy/

Se você não quiser que o Facebook associe sua visita às nossas páginas com sua conta de usuário do Facebook, saia da sua conta de usuário do Facebook.


Política de Privacidade para o uso do Twitter

Em nossas páginas as funções do serviço Twitter estão incluídas. Esses recursos são fornecidos pelo Twitter Inc., 795 Folsom St, Suite 600, São Francisco, CA 94107, EUA. Ao usar o Twitter e o recurso "Re-Tweet", as páginas da Web visitadas serão vinculadas à sua conta do Twitter e compartilhadas com outros usuários. Entre outras coisas, dados como endereço IP, tipo de navegador, domínios visitados, páginas visitadas, provedores de serviços móveis, IDs de dispositivos e aplicativos e termos de pesquisa são transmitidos para o Twitter.

Ressaltamos que nós, como fornecedor das páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos e seu uso pelo Twitter. Devido à atualização contínua da política de privacidade do Twitter, nos referimos à versão mais recente em (http://twitter.com/privacy).

Você pode alterar suas configurações de privacidade no Twitter nas Configurações da conta em http://twitter.com/account/settings. Se você tiver dúvidas, entre em contato com privacy@twitter.com.


Política de Privacidade para o uso do Google Adsense

Este site usa o Google AdSense, um serviço para integrar anúncios do Google Inc. ("Google"). O Google AdSense usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados em seu computador e que permitem uma análise do uso do site. O Google AdSense também usa os chamados web beacons (gráficos invisíveis). Esses web beacons podem ser usados para avaliar informações como o tráfego de visitantes nessas páginas.

As informações geradas por cookies e web beacons sobre o uso deste site (incluindo seu endereço IP) e a entrega de formatos de publicidade são transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos EUA. Essas informações podem ser compartilhadas pelo Google com os contratados do Google. No entanto, o Google não irá mesclar seu endereço IP com outros dados que você armazenou.

Você pode impedir a instalação de cookies configurando o software do navegador de acordo; No entanto, esteja ciente de que, se você fizer isso, talvez não consiga usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google da maneira e para as finalidades definidas acima.


Política de Privacidade para o uso do Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados em seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. No entanto, se a anonimização do IP estiver ativada neste site, o seu endereço IP será truncado pelo Google antecipadamente nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu.

Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. O Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site para operadores de sites e para fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google também pode transferir essas informações para terceiros, se exigido por lei ou na medida em que terceiros processem esses dados em nome do Google. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics dentro da estrutura do Google Analytics não será mesclado com outros dados fornecidos pelo Google.

Você pode impedir a instalação de cookies configurando o software do navegador de acordo; No entanto, esteja ciente de que, se você fizer isso, talvez não consiga usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google da maneira e para as finalidades definidas acima.


Política de Privacidade para o uso do Google +1

Use o botão +1 do Google para publicar informações em todo o mundo. O botão Google + 1 fornecerá a você e a outros usuários conteúdo personalizado do Google e de suas afiliadas. O Google armazena as informações que você marcou com +1 para um conteúdo e informações sobre a página visualizada ao clicar em +1. Seus + 1s podem aparecer como pistas, juntamente com o nome e a foto do seu perfil nos serviços do Google, como nos resultados de pesquisa ou no seu perfil do Google, ou em outro lugar em websites e anúncios na web.

O Google registra informações sobre suas atividades do +1 para melhorar os serviços do Google para você e outras pessoas.

Para usar o botão do Google + 1, você precisa de um perfil público do Google visível globalmente que tenha pelo menos o nome escolhido para o perfil. Esse nome será usado em todos os serviços do Google. Em alguns casos, esse nome também pode substituir um nome diferente usado ao compartilhar conteúdo por meio de sua Conta do Google. A identidade do seu Perfil do Google pode ser exibida para usuários que conhecem seu endereço de e-mail ou que possuem outras informações de identificação.

Além dos propósitos descritos acima, as informações fornecidas serão usadas de acordo com a política de privacidade do Google aplicável (http://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/). O Google pode publicar estatísticas resumidas da atividade +1 de usuários ou compartilhá-las com nossos usuários e parceiros, como editores, anunciantes ou sites afiliados.


Wikipedia - O que é privacidade